Cheddar fever

Encore du cheddar (120g) au frigo !
Et puis une pâte brisée, 4 oeufs et 3 endives.

Alors ce soir, c'est tarte endive/cheddar. Chéri chéri a trouvé ça très bon, la preuve, c'est même lui qui a fait les photos.

On coupe les endives en petits morceaux, on les fait revenir au beurre doucement (10mn). On rape le cheddar et on mélange les 4 oeufs, le cheddar, du poivre, et les endives revenues au beurre.
Le tout sur la pâte brisée (au fait, on pique à la fourchette la pâte pour ne pas qu'elle joue les montagnes russes) et au four T°180 pendant 30mn. C'est assez terrible car Marie, qui ne rafole pas du tout des endives cuites, adore cette recette.

En image façon JJ, ça donne une jolie photo :



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de figues vertes (pas mûres) !!!!

Gâteau chocolat 20 personnes - version XXL

Gâteau tout chocolat pour 16 personnes