Brick à Brack en salade avec sa fondue d'échalotte
La feuille de brick c'est magique !
Pour terminer en beauté un fromage qui est devenu trop fort en goût et puis préparer une petite entrée chaude avec une salade c'est pas mal !
Pour 4 personnes :
4 feuilles de brick
1 fromage du genre Maroilles, Vieux Lille, Reblochon...
3 cs d'huile
Pour la salade :
de la mâche
deux échalottes
1 demi cc de sucre roux ou cassonade
1 cs d'huile
Couper les feuilles de brick en deux.
Disposer sur chacune un petits carré de fromage et plier de la façon suivante :
Pour la salade, couper les échalottes et les faire revenir dans 1cs d'huile d'arachide avec 1/2 cc de cassonade le tout en remuant et en laissant à feu doux 10mn.
Faites revenir les bricks dans de l'huile chaude, environ 5mn de chaque côté, disposer la salade de mâche assaisonnée et mélangée avec la fondue d'échalotte encore tiède.
Pour terminer en beauté un fromage qui est devenu trop fort en goût et puis préparer une petite entrée chaude avec une salade c'est pas mal !
Pour 4 personnes :
4 feuilles de brick
1 fromage du genre Maroilles, Vieux Lille, Reblochon...
3 cs d'huile
Pour la salade :
de la mâche
deux échalottes
1 demi cc de sucre roux ou cassonade
1 cs d'huile
Couper les feuilles de brick en deux.
Disposer sur chacune un petits carré de fromage et plier de la façon suivante :
Pour la salade, couper les échalottes et les faire revenir dans 1cs d'huile d'arachide avec 1/2 cc de cassonade le tout en remuant et en laissant à feu doux 10mn.
Faites revenir les bricks dans de l'huile chaude, environ 5mn de chaque côté, disposer la salade de mâche assaisonnée et mélangée avec la fondue d'échalotte encore tiède.
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