Biscuits au parmesan et graines de pavot
C'est une recette toute simple que j'ai délicieusement copiée sur ce blog CLIC
Je me permettrais juste de rajouter comme ingrédient :
1 pincée de sel et de poivre
1 cc d'origan
Couper les biscuits de 0.5cm car pour ma part j'ai trouvé que 1cm cela faisait un peu trop.
Réduire le temps de cuisson pour éviter qu'ils soient trop secs.
En image, voilà ce que cela donne :
1. le boudin avant d'aller au frigo
2. les biscuits coupés avant d'aller au four
Je me permettrais juste de rajouter comme ingrédient :
1 pincée de sel et de poivre
1 cc d'origan
Couper les biscuits de 0.5cm car pour ma part j'ai trouvé que 1cm cela faisait un peu trop.
Réduire le temps de cuisson pour éviter qu'ils soient trop secs.
En image, voilà ce que cela donne :
1. le boudin avant d'aller au frigo
2. les biscuits coupés avant d'aller au four
Commentaires