Carbonade bruxelloise
Le plat d'hiver qui va bien : viande et choux, avec de la biere !
La recette originale est là CLIC
et pour ma part, j'y ai rajouté des oignons et mis nettement moins de bouillon c'est à dire 50cl.
Résultat en image :
Nous on s'est régalé, les filles ont nettement moins apprécié ce légume "bizarre".
Comme j'ai eu beaucoup de reste de viande, il y a aura une suite....
La recette originale est là CLIC
et pour ma part, j'y ai rajouté des oignons et mis nettement moins de bouillon c'est à dire 50cl.
Résultat en image :
Nous on s'est régalé, les filles ont nettement moins apprécié ce légume "bizarre".
Comme j'ai eu beaucoup de reste de viande, il y a aura une suite....
Commentaires
Mais la photo ne donne pas trop envie...Faudrait sans doute regarder de plus loin ou faire des retouches de couleurs...
C'est peut-être cela le problème de tes filles. Utilise des annuaires et des lunettes colorées...
Christophe