Welsh alors !
Pour les amis du sud.
400G de Cheddar
6 cs de biere blonde (de caractère SVP, car la kro ou l'heineken, c'est pas goutu ça)
1 gousse d'ail
Tranches de pain rassis
Un peu de poivre
Placer les tranches de pain dans des assiettes individuelles allant au four.
Frotter les tranches avec la gousse d'ail.
Couper le cheddar en petits morceaux, comme ça
Mettre le tout dans une casserole avec la bière et le poivre, comme ça
Garnissez les assiettes et enfournez sur position grill (1mn), une petite coloration se fait en surface, signe que c'est le moment de servir.
Les filles l'ont réclamé, et le welsh a tenu toutes ses promesses !
A consommer en hiver avec une petite salade verte.
400G de Cheddar
6 cs de biere blonde (de caractère SVP, car la kro ou l'heineken, c'est pas goutu ça)
1 gousse d'ail
Tranches de pain rassis
Un peu de poivre
Placer les tranches de pain dans des assiettes individuelles allant au four.
Frotter les tranches avec la gousse d'ail.
Couper le cheddar en petits morceaux, comme ça
Mettre le tout dans une casserole avec la bière et le poivre, comme ça
Faites chauffer à feu vif SANS cesser de remuer. Ca doit donner une texture un peu épaisse genre fondue savoyarde, du genre de ça :
Garnissez les assiettes et enfournez sur position grill (1mn), une petite coloration se fait en surface, signe que c'est le moment de servir.
Ca donne ça :
A consommer en hiver avec une petite salade verte.
Commentaires