Bouchée au porc et au gorgonzola

Pas beaucoup de temps en ce moment pour cuisiner disons plutôt pour faire des photos car je cuisine toujours mais rapide et pas très original. En fait, je suis un peu occupée par ça.
Je reviens aux fourneaux quand ce sera plus calme.




Ici c'est un reste de purée de pomme de terre, de la viande de porc hachée avec 3 oeufs, 10cl de crème dans laquelle j'ai fait fondre 30g de gorgonzola. Dans des petits moules, on met d'abord une bonne cuillère de purée, puis on rajoute le mélange viande, oeufs, crème au fromage. Au four T°190 pendant 20mn. C'est prêt. C'est bon et ça marche !

Commentaires

Anonyme a dit…
Pas de temps mais de bonnes idées quand même! ;-)
mae a dit…
Merci Choupette, je continue à te lire aussi assidument. Je salive..
Bon dimanche
Anonyme a dit…
je comprend moi non plus j'ai pas beaucoup de temps en ce moment (mon blog est au ralenti...!!!) mais je continue à jetter un oeil ici de temps à autre!

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de figues vertes (pas mûres) !!!!

Gâteau chocolat 20 personnes - version XXL

Gâteau tout chocolat pour 16 personnes