Bouchée au porc et au gorgonzola
Pas beaucoup de temps en ce moment pour cuisiner disons plutôt pour faire des photos car je cuisine toujours mais rapide et pas très original. En fait, je suis un peu occupée par ça.
Je reviens aux fourneaux quand ce sera plus calme.
Ici c'est un reste de purée de pomme de terre, de la viande de porc hachée avec 3 oeufs, 10cl de crème dans laquelle j'ai fait fondre 30g de gorgonzola. Dans des petits moules, on met d'abord une bonne cuillère de purée, puis on rajoute le mélange viande, oeufs, crème au fromage. Au four T°190 pendant 20mn. C'est prêt. C'est bon et ça marche !
Je reviens aux fourneaux quand ce sera plus calme.
Ici c'est un reste de purée de pomme de terre, de la viande de porc hachée avec 3 oeufs, 10cl de crème dans laquelle j'ai fait fondre 30g de gorgonzola. Dans des petits moules, on met d'abord une bonne cuillère de purée, puis on rajoute le mélange viande, oeufs, crème au fromage. Au four T°190 pendant 20mn. C'est prêt. C'est bon et ça marche !
Commentaires
Bon dimanche