Paupiettes de veau au champagne et girolles
C'est un bon plat d'hiver, que l'on peut préparer tranquillement un week-end,
le congeler et le ressortir un soir où l'on a des copains en faisant tandaaaaa! .
Trop forte. Cela supporte très bien d'être réchauffé à feux doux.
le congeler et le ressortir un soir où l'on a des copains en faisant tandaaaaa! .
Trop forte. Cela supporte très bien d'être réchauffé à feux doux.
- 6 paupiettes de veau
- 1 bocal de girolles (j'ai pas regardé le poids !)
- 2 carottes
- 2 oignons
- 50cl de champagne sec
- 1 càs de farine
- sel/poivre
Éplucher et émincer les carottes ainsi que les oignons. Faire suer les oignons dans de l'huile. Mettre les paupiettes et remuer vivement en y rajoutant la farine.
Mouiller avec le champagne toujours en remuant et baisser le feu. Rajouter les carottes, les oignons et les girolles. Saler et poivrer. Laisser mijoter 1 heure à petit bouillon.
Y en a plus !!!!!
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