Perles du Japon à l'avocat et truite fumée
Toujours dans la série Verrine, une petite rigolote inspirée du livre Verrines par José Maréchal (cadeau de Mout, merci Mout).
Pour 6 verrines :
Faites cuire les perles du Japon comme indiqué sur le paquet. Bien les rincer et les égoutter. Mélangez le jus d'un citron vert et un jaune avec l'huile, sel et poivre aux perles. Réservez au frais.
Mixez l'avocat avec le jus du citron jaune, une belle pincée de cumin, sel et poivre et rajouter 1 càs d'huile d'olive.
Découpez en fines lamelles la truite.
Remplissez la verrine en mettant une couche d'avocat, de perles et finir avec la truite.
Mettez bien deux heures au frigo avant de déguster. Idéalement, vous pouvez la préparer le matin pour le soir.
Pour 6 verrines :
- 3 tranches de truite fumée
- 50g de perles du Japon
- 2 citrons jaunes
- 1 citron vert
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 avocat
- cumin
- sel/poivre
Faites cuire les perles du Japon comme indiqué sur le paquet. Bien les rincer et les égoutter. Mélangez le jus d'un citron vert et un jaune avec l'huile, sel et poivre aux perles. Réservez au frais.
Mixez l'avocat avec le jus du citron jaune, une belle pincée de cumin, sel et poivre et rajouter 1 càs d'huile d'olive.
Découpez en fines lamelles la truite.
Remplissez la verrine en mettant une couche d'avocat, de perles et finir avec la truite.
Mettez bien deux heures au frigo avant de déguster. Idéalement, vous pouvez la préparer le matin pour le soir.
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