Saint Jacques et crevettes au thé vert et coco
Avant toute chose, bonne et belle année 2008 à tous.
Amour, gloire et beauté, ping et pong, ying et yang, 1,2, 3 nous irons au bois et tout plein de trucs à vous selon vos plaisirs.
Pour ce premier billet de 2008, une recette qui vient de loin. Une envie d'Asie.
- 300g de crevettes crues
- 300g de petites noix de St Jacques
- 20cl de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 càc de thé vert Matcha
- 1 càs de ciboulette
- 4 càs de pousse de soja
- 1/2 citron vert
Faites revenir dans un peu de beurre à feu vif les crevettes et les noix de St Jacques et arrosez de jus de citron. Rajoutez l'ail haché, le lait de coco, le thé, les pousse de soja. Laissez cuire 2mn. Rajoutez du sel et du piment en poudre (selon votre goût). Terminez en mettant la ciboulette. Servez avec du riz.
Simple comme bonjour.
Commentaires