Cannelloni sole et bisque d'écrevisse
Sole et écrevisse font un heureux mariage.
Pour 6 cannellonis :
- 6 pâtes à lasagne crues
- 4 filets de sole
- 10cl de bisque d'écrevisse
- 1 tranche de pain de mie
- 80g de ricotta
- 100g de gruyère
- 1 càs de ciboulette
- sel/poivre
Pour la bisque, reportez-vous à la recette ici
Faire cuire les 6 rectangles de lasagne comme des pâtes (10mn dans l'eau bouillante).
Faire cuire les soles à la poêle avec du beurre. Emiettez les dans un saladier. Mélanger le poisson avec la bisque, la ricotta, le gruyère, la ciboulette, sel et poivre et la tranche de pain de mie (enlever la croûte).
Étaler un rectangle de lasagne, mettre une portion de cette préparation et enrouler pour former un cannelloni. Disposer dans un plat allant au four préalablement huilé (olive), mettre le reste de la préparation sur le cannelloni et parsemer de gruyère.
Au four T°190 pendant 20mn. Verdict, les assiettes sont impeccables. C'est vraiment délicieux.
Commentaires
slurp !
miam !
la prochaine fois tu m'en gardes un p'tit tup', rien que pour moi... allez s'te plait !...
;-)