Lendemain d'apéro
Une virée dans le sud pour quelques jours, ça fait toujours du bien. Le lendemain de fête il reste dans le frigo de la mère tout un tas de restes qui font un peu de peine à être présentés dans leurs boites en plastiques, alors on retrousse ses manches et on organise cela au mieux pour marier goût, couleur et plaisir gustatif. Ni vu ni connu, une deuxième jeunesse pour cet apéro sous le soleil....
On a donc à ma droite :
des tranches de cake aux olives vertes
de la tapenade noire et un reste de guacamole.
Couper délicatement les tranches de cakes pour qu'elles soient fines et les couper ensuite en petits carrés. Sur le premier étaler du guacamole, et le deuxième la tapenade. Un pique en bois et hop.
Ici, aussi simple ;
du tarama
des concombres
des crackers et un peu de ciboulette pour la déco. Pas la peine que j'explique !!
Évidemment, tout cela peut aussi être fait sans attendre les restes d'un apéro.
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