Paniers de pâtes
J'avais envie de jouer avec ces grosses pâtes en forme de paniers. Alors voilà deux versions: épinards et endives.
Pour cela il faut :
Faire cuire les pâtes dans de l'eau, les égoutter et les poser dans un plat préalablement huilé (huile d'olive) qui pourra aller au four.
Pour la farce aux endives :
émincer très finement les endives, les faire suer avec un peu de margarine, rajouter le sachet en poudre d'épices espagnoles. Mélanger dans un saladier 30gg de gruyère, les endives, sel/poivre et 2 oeufs.
Pour la farce aux épinards :
mélanger 1 oeuf avec le reste de gruyère, les épinards et un peu de sel/poivre.
Farcissez les pâtes de ces deux préparations. Mettre au four T°190 pendant 15mn.
On a aimé le côté paniers garnis, les pâtes ont durcis donc c'est très drôle à manger. Les avis sont partagés sur cette recette mais perso, j'ai bien aimé.
Pour cela il faut :
- des grosses pâtes coudées
- 2 endives
- 50g de gruyère
- 3 oeufs
- 50g d'épinards hachés
- 1 càs de Maïzena
- 1/2 sachet de poudre espagnole utilisée pour les paellas.
Faire cuire les pâtes dans de l'eau, les égoutter et les poser dans un plat préalablement huilé (huile d'olive) qui pourra aller au four.
Pour la farce aux endives :
émincer très finement les endives, les faire suer avec un peu de margarine, rajouter le sachet en poudre d'épices espagnoles. Mélanger dans un saladier 30gg de gruyère, les endives, sel/poivre et 2 oeufs.
Pour la farce aux épinards :
mélanger 1 oeuf avec le reste de gruyère, les épinards et un peu de sel/poivre.
Farcissez les pâtes de ces deux préparations. Mettre au four T°190 pendant 15mn.
On a aimé le côté paniers garnis, les pâtes ont durcis donc c'est très drôle à manger. Les avis sont partagés sur cette recette mais perso, j'ai bien aimé.
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