Elle est jolie ta pintade maman !


Voilà la remarque de Marie, alors on a fait une photo avant et puis après mais d'abord pour cela il faut :

  • 1 pintade
  • des pommes de terre Charlotte
  • des branches de thym en fleurs
  • 1 citron
  • 1 tête d'ail
  • 40cl de bouillon Knorr dilué dans de l'eau chaude
  • du piment
  • huile d'arachide

Disposer la pintade et fourrer dedans du thym et la moitié d'un citron.
Autour disposer les patates lavées (garder la peau), les gousses d'ail et le bouillon. Sur la pintade mettre le jus du 1/2 citron, 2 càs d'huile, sel/poivre et piments.
Au four T°190 pendant 3/4h.

Fastoche, maintenant la photo après


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de figues vertes (pas mûres) !!!!

Gâteau chocolat 20 personnes - version XXL

Gâteau tout chocolat pour 16 personnes