Bombaysers de Lieu
Sûrement inspirée de Lille 3000,
voici comment j'ai cuisiné de beaux filets de lieu version indienne !
Mélanger tous ces légumes avec la crème de coco, la coriandre hachée, le jus du citron, le curry, sel et poivre.
Dans du papier alu, disposer un peu du mélange, poser le filet dessus et recouvrez encore du mélange de légume.
Au four T°190 pendant 25mn. Ça embaume le curry, c'est délicieux. Un conseil tout de même, tout cela rend un peu trop de jus, alors pour servir, c'est mieux de disposer les filets dans des assiettes et de mettre juste un peu de jus.
voici comment j'ai cuisiné de beaux filets de lieu version indienne !
- 4 filets de lieu
- 1 carotte
- 1 courgette
- 6 champignons de Paris
- 1 oignon
- 20cl de crème de coco
- 1 poignée de coriandre fraîche
- 1/2 citron
- 1 càs de curry
Mélanger tous ces légumes avec la crème de coco, la coriandre hachée, le jus du citron, le curry, sel et poivre.
Dans du papier alu, disposer un peu du mélange, poser le filet dessus et recouvrez encore du mélange de légume.
Au four T°190 pendant 25mn. Ça embaume le curry, c'est délicieux. Un conseil tout de même, tout cela rend un peu trop de jus, alors pour servir, c'est mieux de disposer les filets dans des assiettes et de mettre juste un peu de jus.
Commentaires
- crème semi épaisse
- lait de coco
- plus light yaourt grec
- plus osé 4 carrés frais gervais
- encore surprenant fromage frais au lait de brebis
Pour toutes ces alternatives, réduire la quantité par deux, à savoir 10cl au lieu de 20. Tu me diras ton choix ?
Ravie de voir la suite de cette recette. Merci de partager avec moi tes essais. Attention à la brousse, cela peut avoir tendance à rendre un peu d'eau. A bientôt