Sauté de légumes croquants aux vermicelles de haricots mungo


Une envie de légumes sautés ; pas difficile du tout. Le seul truc c'est de préparer les légumes et de les émincer très finement (merci la mandoline).

  • 100g de vermicelle de haricots mungo
  • 1 carotte
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1/4 de poivron rouge
  • 3 tiges vertes d'un bulbe de fenouil
  • 3 champignons de Paris
  • 2 càs de sauce soja
  • 1/2 citron jaune
  • 1cm de gingembre frais
  • 3 càs de ciboulette
  • 2 càs de coriandre

Émincez très finement la carotte, l'oignon rouge, le poivron, les champignons et les tiges vertes du bulbe de fenouil. Pressez le jus du citron sur les légumes et rajoutez la sauce soja puis la ciboulette et la coriandre. Râpez le gingembre frais et rajoutez le aux légumes. Mélangez le tout. Dans un wok ou une grande poêle, faites revenir 1 càs d'huile d'arachide avec la préparation aux légumes (3mn pas plus). Réservez.
Préparez le vermicelle (versez de l'eau bouillante sur le vermicelle, attendre 4mn, égouttez).
Mélangez le vermicelle aux légumes et remuez sur feu vif pendant 2mn.
Servez aussitôt. 100% de réussite.

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