Salade croquante au pamplemousse
Je continue dans la même série des salades croquantes fortes en goût mais légères en calories.

Pour 2 :
Détaillez les légumes (poivrons, tomate, fenouil) en fines lamelles. Râpez grossièrement la carotte. Retirez l'agrume du pamplemousse (débarrassez-vous de toute sa peau) et émiettez le délicatement. Pressez le citron vert sur les légumes. Salez, un tour de moulin de poivre 5 baies. Rajoutez du gingembre râpé et assaisonnez.
Un pur délice.

Pour 2 :
- 1/2 poivron
- 1 tomate
- 1 petit bulbe de fenouil
- 1 pamplemousse rose
- 1 petite carotte
- 1/2 citron vert
- gingembre
- vinaigrette au wasabi ou nature selon votre goût
Détaillez les légumes (poivrons, tomate, fenouil) en fines lamelles. Râpez grossièrement la carotte. Retirez l'agrume du pamplemousse (débarrassez-vous de toute sa peau) et émiettez le délicatement. Pressez le citron vert sur les légumes. Salez, un tour de moulin de poivre 5 baies. Rajoutez du gingembre râpé et assaisonnez.
Un pur délice.
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