Poivrons thaï

En réfléchissant au titre de cette recette, impossible de trouver un truc qui tient la route, alors c'est décidé poivrons thaï, c'est juste parce que c'est court, simple et puis je m'en rappellerais sans doute.


Une soudaine et irrésistible envie de poivrons grillés (j'adore), d'ail, de citron vert et de gingembre. Pas de problème, j'ai tout ce qu'il faut sous la main.
  • 4 poivrons
  • 4 gousses d'ail (bien charnues)
  • 1 beau morceau de gingembre
  • 1 citron vert
  • 1 càs de Tabasco vert (plus doux que le rouge, en fait c'est le condiment des filles)
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel/poivre

Émincez les poivrons, faites les revenir à feu vif dans l'huile d'olive pendant 5mn. Rajoutez l'ail haché, le gingembre râpé, le jus du citron et le Tabasco. Salez et poivrez. Continuez la cuisson à feu vif : les poivrons doivent être encore croquants mais légèrement grillés et le jus du citron complètement absorbé. C'est un festival de saveurs en bouche.

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