Soupe de concombre et tartare chèvre et tomate
Encore beaucoup de fraîcheur et de recettes rapides.
Une soupe de concombre c'est :

Le tartare c'est plus long mais terriblement délicieux.
Épluchez les tomates, coupez les en petits dés, salez les et faites les dégorgez dans une passoire.
Après plusieurs heures, coupez le crottin en petits dès, hachez les herbes. Mélangez le tout délicatement avec l'huile d'olive, le sel et poivre. Placez dans des petits moules en silicone (sinon ramequins avec un film transparent au fond pour faciliter le démoulage).
Démoulez juste avant de servir, ici accompagné de lamelles de fenouil cru.
Une soupe de concombre c'est :
- 1 concombre
- 1 yaourt grec
- 10 feuilles de menthe fraîche
- sel/poivre

Le tartare c'est plus long mais terriblement délicieux.
- 5 grosses tomates
- 1 crottin de chèvre
- 1 poignée d'herbes fraîches (coriandre, persil, menthe)
- 2 càs d'huile d'olive
- 1 càs de vinaigre balsamique
Épluchez les tomates, coupez les en petits dés, salez les et faites les dégorgez dans une passoire.
Après plusieurs heures, coupez le crottin en petits dès, hachez les herbes. Mélangez le tout délicatement avec l'huile d'olive, le sel et poivre. Placez dans des petits moules en silicone (sinon ramequins avec un film transparent au fond pour faciliter le démoulage).
Démoulez juste avant de servir, ici accompagné de lamelles de fenouil cru.

Commentaires