Carpaccio de St Jacques céleri paprika
C'est la période, alors ne nous en privons pas, les St Jacques sont à des prix abordables et délicieuses. J'aime cuisiner les carpaccio de St Jacques, vous trouverez ici une autre variante.
Pour 4
Pour 4
- 12 noix de St Jacques
- 2 citrons vert pressés + zeste
- 4 càs d'huile d'olive
- 1 càc de paprika
- 2 branches de céleri
Coupez finement les noix de St Jacques. Disposez les dans des assiettes creuses. Répartissez dans chaque assiette un peu de jus de citron vert, 1 càs d'huile d'olive et du paprika. Émincez très finement le céleri après l'avoir épluché. Répartissez le dans les assiettes et rajoutez le zeste des citrons verts. Mettez au frigo pendant au moins 2 heures.
Poivre 5 baies et fleurs de sel seront indispensables avant de servir. Si bon et si léger.
Poivre 5 baies et fleurs de sel seront indispensables avant de servir. Si bon et si léger.
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