Mini pains de sardine
Vu comme ça on imagine même pas que ce sont des petits pains à la sardine. Mais aucun doute, on avale une bouchée et hop, voyage iodé et effluves marines garanties.
Bon c'est simple, c'est fastoche et c'est pas cher.
Enlevez l'arête principale de chaque sardine et la peau (du moins les écailles car parfois il en reste). Mixez les sardines avec les œufs, la ciboulette et le fromage frais, rajoutez du sel et du poivre. Badigeonnez d'huile d'olive les moules (ça c'est pour lutter contre ma paranoïa du démoulage foireux) et mettez la préparation dans vos moules en évitant d'en mettre à ras bord. Au four T°180 pendant 20/25mn. Servez et mangez aussitôt.
"Celui qui dit, c'est trop dur à cuisiner le poisson, j'lui fais manger la boite en fer ;-))"
Bon c'est simple, c'est fastoche et c'est pas cher.
- 1 boite de sardine à l'huile(soit 3 grosses sardines)
- 3 œufs
- 1 càs de ciboulette
- 150g de fromage frais (petit billy, St Moret, chavrou... bref celui que vous voulez)
- sel/poivre
Enlevez l'arête principale de chaque sardine et la peau (du moins les écailles car parfois il en reste). Mixez les sardines avec les œufs, la ciboulette et le fromage frais, rajoutez du sel et du poivre. Badigeonnez d'huile d'olive les moules (ça c'est pour lutter contre ma paranoïa du démoulage foireux) et mettez la préparation dans vos moules en évitant d'en mettre à ras bord. Au four T°180 pendant 20/25mn. Servez et mangez aussitôt.
"Celui qui dit, c'est trop dur à cuisiner le poisson, j'lui fais manger la boite en fer ;-))"
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