Topinambours en salade
Ce légume étrange est une vraie découverte récente. C'est la grande Anne de Marseille qui en visite chez nous m'a fait découvrir ce légume.
- 10 topinambours
- 1 échalote
- vinaigrette :
2càs d'huile de Colza, 1càs de vinaigre d'alcool coloré, sel et beaucoup de poivre gris.
Éplucher et couper en petits cubes les topinambours.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 15mn. Ils doivent rester un peu fermes. Les laisser tiédir et préparer la vinaigrette.
Cette salade se mange impérativement tiède, le goût est vraiment extra. Le seul hic dans tout ça, c'est l' "after". Disons que vous risquez fort d'être un poil dérangé par quelques légères flatulences, alors prudence. Éviter de manger cette salade la veille d'un rendez-vous crucial pour votre avenir, ou si vous êtes en couple, veillez à ce que votre moitié en mange aussi, sinon, bon courage !
- 10 topinambours
- 1 échalote
- vinaigrette :
2càs d'huile de Colza, 1càs de vinaigre d'alcool coloré, sel et beaucoup de poivre gris.
Éplucher et couper en petits cubes les topinambours.
Les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant 15mn. Ils doivent rester un peu fermes. Les laisser tiédir et préparer la vinaigrette.
Cette salade se mange impérativement tiède, le goût est vraiment extra. Le seul hic dans tout ça, c'est l' "after". Disons que vous risquez fort d'être un poil dérangé par quelques légères flatulences, alors prudence. Éviter de manger cette salade la veille d'un rendez-vous crucial pour votre avenir, ou si vous êtes en couple, veillez à ce que votre moitié en mange aussi, sinon, bon courage !
Commentaires
Je confirme pour esl conséquences intestinales!!!