Chausson terroir
C'est en pensant à une pastilla que j'ai fait cette recette. J'ai un souvenir d'une vraie pastilla réalisée par les doigts d'une fée marocaine et toutes les supposées pastilla dégustées en France n'ont jamais pu égaler ou même avoir l'honneur de porter le nom de pastilla. Appelons donc cela un chausson.
Pour le contenu, c'est du type "qu'est-ce qu'il me reste dans le frigo ?" réponse courgettes fatiguées et camembert désespéré.
- 4 feuilles de brick
- 2 courgettes
- 100g de lardons
- 1/2 camembert (en fait ce pauvre malheureux devient fort en goût voir un peu trop d'ailleurs, il ne trouve plus preneur à la maison, alors hop on recycle, c'est très tendance le recyclage)
Raper les courgettes et les faire revenir à feu vif dans un peu d'huile.
Faire revenir les lardons pour qu'ils soient bien croustillants. Mélanger lardons et courgettes. Disposer sur la préparation des morceaux de camembert.
Recouvrir de deux feuilles de bricks superposées et faire un gros chausson. Badigeonner de beurre. Au four T°200 pendant 20mn. C'est terriblement terroir, j'adore.
Pour le contenu, c'est du type "qu'est-ce qu'il me reste dans le frigo ?" réponse courgettes fatiguées et camembert désespéré.
- 4 feuilles de brick
- 2 courgettes
- 100g de lardons
- 1/2 camembert (en fait ce pauvre malheureux devient fort en goût voir un peu trop d'ailleurs, il ne trouve plus preneur à la maison, alors hop on recycle, c'est très tendance le recyclage)
Raper les courgettes et les faire revenir à feu vif dans un peu d'huile.
Faire revenir les lardons pour qu'ils soient bien croustillants. Mélanger lardons et courgettes. Disposer sur la préparation des morceaux de camembert.
Recouvrir de deux feuilles de bricks superposées et faire un gros chausson. Badigeonner de beurre. Au four T°200 pendant 20mn. C'est terriblement terroir, j'adore.
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