Quiche Maroilles au pavot
Quand le maroilles se mélange aux grâines de pavot, ça donne une quiche assez réussie.
4 oeufs
1 pâte brisée
6 petits champignons de paris
2 petits poireaux
100g de lardons fumés
70g de Maroilles
2 càs de graînes de pavot
10cl de lait 1/2 écrémé
1càc de vinaigre balsamique
Faites revenir les lardons à sec. Une fois cuits, verser le vinaigre et les réserver. Faire revenir les poireaux émincés avec un peu de beurre dans la même poêle qui gardera ainsi les sucs de cuisson. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les lardons et poireaux. Placer le mélange (on dit l'appareil il me semble) dans le fond de tarte préalablement piqué, disposer le maroilles coupé en tranche sur la préparation et enfournez T°180 pendant 30mn.
4 oeufs
1 pâte brisée
6 petits champignons de paris
2 petits poireaux
100g de lardons fumés
70g de Maroilles
2 càs de graînes de pavot
10cl de lait 1/2 écrémé
1càc de vinaigre balsamique
Faites revenir les lardons à sec. Une fois cuits, verser le vinaigre et les réserver. Faire revenir les poireaux émincés avec un peu de beurre dans la même poêle qui gardera ainsi les sucs de cuisson. Mélangez tous les ingrédients ainsi que les lardons et poireaux. Placer le mélange (on dit l'appareil il me semble) dans le fond de tarte préalablement piqué, disposer le maroilles coupé en tranche sur la préparation et enfournez T°180 pendant 30mn.
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