Cookies chocolat noir


Le goûter du dimanche.

  • 100g de beurre
  • 75g de sucre blanc
  • 100g de vergeoise
  • 1 oeuf
  • 1 cc de vanille liquide
  • 200g de farine
  • 1 cc de levure
  • 1 pincée de sel
  • 100g de chocolat noir

Hachez au couteau le chocolat noir en laissant des petits morceaux. Faites fondre le beurre.
Mélanger la farine et la levure et le sel. Dans un autre saladier, mélangez l'oeuf, les sucres, le beurre et la vanille.
Mélangez les deux préparations puis rajoutez le chocolat (faut y mettre les mains).
Formez des petits tas sur des plaques de silicone ou du papier sulfurisé et enfournez pendant 10mn à 210°.

Attendre un peu qu'ils sèchent avant de les manger ou pas ;-)

Commentaires

Un méga merci de nous permettre de découvrir par ce post le cookies chocolat noir, un véritable bonheur. Mais on a eu des difficultés à dénicher l'un des ingrédients, car je me situe non loin de Istres néanmoins on y trouve pas constamment les mêmes composants. A l'occasion on quémande à des amis d'en acquérir sur Antony ou bien je visite le site http://www.mesgourmandises.com qui fait découvrir une belle sélection de boutiques en ligne pour faire l'achat sur internet des assaisonnements pour profiter de recettes de toutes les régions. D'autres boutiques en ligne dans le but de se faire fournir ces épices ? Merci.

Posts les plus consultés de ce blog

Confiture de figues vertes (pas mûres) !!!!

Gâteau chocolat 20 personnes - version XXL

Gâteau tout chocolat pour 16 personnes