Tarte poire - chocolat fondant


Pour terminer ce pot de pâte à tartiner belge, j'ai trouvé l'astuce.


  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poires
  • Cassonade
On étale la pâte, on met le pot au micro-ondes (30 secondes) pour faire fondre le chocolat. On l'étale sur la pâte préalablement piquée. On dispose les poires en fins quartiers et on saupoudre de cassonade. 30mn à 180°T et c'est réglé.

Commentaires

Très belle idée de dessert pour terminer un pot de chocolat.
Connaissez-vous l'accessoire idéal et pratique pour transporter vos gâteaux, tartes, quiches et autres pâtisseries ? Le sac à tarte que vous pouvez venir découvrir sur http://www.laboutiquedesfees.com/index.php/mlinge/sacs-a-tarte

Posts les plus consultés de ce blog

Gâteau chocolat 20 personnes - version XXL

Confiture de figues vertes (pas mûres) !!!!

Gâteau tout chocolat pour 16 personnes