Crumble de cabillaud au gorgonzola
Ce week-end c'est crumble ! Avec un reste de fromage, des légumes et du poisson, voici un plat complet pour un dimanche midi.
Pour 4
Râpez les légumes avec une râpe à gros trous. Émincez l'échalote. Faites suer les légumes à feu moyen avec 1 càs d'huile d'olive pendant 15mn réservez.
Mélanger la farine avec les graines, les herbes, le fromage coupé en dès grossiers, l'huile, sel et poivre. Malaxez avec doigts pour obtenir une pâte grossière.
Disposez dans des ramequins un fond de légumes, posez le cabillaud, saupoudrez de pâte à crumble. Enfournez à 220 pendant 30mn. C'est fini et ça embaume dans la cuisine.
Pour 4
- 4 filets de cabillaud
- 50g de Gorgonzola
- 100g de farine
- 1 càs de graines de lin
- 1 càs d'herbes de Provence
- 4 càs d'huile d'olive
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 échalote
- sel et poivre
Râpez les légumes avec une râpe à gros trous. Émincez l'échalote. Faites suer les légumes à feu moyen avec 1 càs d'huile d'olive pendant 15mn réservez.
Mélanger la farine avec les graines, les herbes, le fromage coupé en dès grossiers, l'huile, sel et poivre. Malaxez avec doigts pour obtenir une pâte grossière.
Disposez dans des ramequins un fond de légumes, posez le cabillaud, saupoudrez de pâte à crumble. Enfournez à 220 pendant 30mn. C'est fini et ça embaume dans la cuisine.
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