Pizza aux 2 fromages

La pizza c'est celle maison qu'on préfère parce qu'on y met pleins de bonnes choses. Je fais ma sauce tomate, je rajoute beaucoup de fromage et surtout, pleins d'origan... Toutes les variantes sont imaginables.
  • 1 pâte brisée
  • 250ml de coulis de tomate
  • 1 grosse échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 5 cl de vin blanc
  • 1/2 càc de sucre
  • sel/poivre
  • 3 càs d'origan
  • 6 champignons de Paris
  • 100g de lardons
  • 8 tranches de fromage à raclette ( ou 4 tranches seulement et des rondelles de chèvre pour la version 3 fromages)
  • quelques tranches de roquefort
  • olives noires
Émincez l'échalote, hachez l'ail. Faites revenir dans l'huile d'olive. Quand ils commencent à se colorer, rajouter le coulis de tomate et le vin blanc, le sucre, sel et poivre. Laissez cuire à feu moyen. Plus la cuisson est longue, plus la sauce va épaissir. Pour cette fois, j'ai laissé 15mn.

Faites cuire les lardons. Émincez les champignons. Coupez le fromage en tranche fine.

Étalez le coulis sur la pâte en une fine épaisseur, rajoutez les lardons, les champignons, les fromages également répartis, les olives et terminez avec l'origan.

Vu d'ensemble (les filles ont eu la main lourde sur l'origan, faut dire qu'elles adorent) :


Zoom avant de se faire chauffer à 200° pendant 20mn environ :


Cuite voilà le résultat :

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