Bouchées fromagères chèvre et thym de Chef Nini
Une belle découverte que cette recette toute simple et délicieuse pour une entrée. Cela me donne envie de la tester avec pleins de variantes d'herbes ou de fromages. Découvrez le site de Chef Nini pour découvrir encore pleins d'autres belles idées. Pour la recette originale c'est ici, pour ma version x2 j'ai modifié un poil les proportions :
Pour 30 bouchées :
- 3 crottins de chèvre
- 250g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 6 càs de lait
- 180g de beurre
- 4 œufs
- 4 brins de thym
- fleurs de sel
Faites fondre le beurre. Coupez le crottin en petits dés. Mélangez la farine avec la levure et versez-y les oeufs, le lait et le beurre. Ajoutez le thym effeuillé. Mélangez délicatement. Versez les crottins de chèvre. Répartissez dans des moules petits formats (madeleines ou petits cakes) et parsemez de fleur de sel. j'ai laissé reposer plus d'une heure au frigo et enfournez à 180°C pour 25min. Avec une salade c'est divin.
Commentaires
Bon dimanche à vous