Beignets de rouget aux herbes
Une recette rapide, entre deux coups de pinceau car c'est opération travaux à la maison.
Des filets de rouget avec une pâte faite rapidement (sans trop mesurer). Délicieux.
Pour 4 :
Battre l'œuf et rajouter au fur et à mesure la farine et le lait. La pâte ne doit pas être trop liquide. Rajoutez les herbes et salez/poivrez.
Dans une poêle avec une càs d'huile d'olive sur feu vif, préparez vous à tremper vos filets dans votre pâte et mettez à cuire environ 3mn de chaque côté, baissez le feu et faites encore cuire 5mn de chaque côté.
C'est prêt ! A taaaaaaaaaaaaaaaable.
Des filets de rouget avec une pâte faite rapidement (sans trop mesurer). Délicieux.
Pour 4 :
- 8 filets de rouget
- 1 œuf
- 3 cas de farine
- 10cl de lait
- 1 càs d'herbes de Provence
- sel/poivre
Battre l'œuf et rajouter au fur et à mesure la farine et le lait. La pâte ne doit pas être trop liquide. Rajoutez les herbes et salez/poivrez.
Dans une poêle avec une càs d'huile d'olive sur feu vif, préparez vous à tremper vos filets dans votre pâte et mettez à cuire environ 3mn de chaque côté, baissez le feu et faites encore cuire 5mn de chaque côté.
C'est prêt ! A taaaaaaaaaaaaaaaable.
Commentaires