Velouté de carotte au roquefort
Toujours dans la série "j'en ai soupé". La version velouté de carotte avec le roquefort et un truc improbable : des tranches de fromages fondues du genre que l'on met dans les croques monsieur, voyez le truc ?
Il me restait ces trois malheureuses tranches fines alors je me suis dit que cela ne ferait pas de mal de les planquer dans la soupe. Et hop, ni vu ni connu, on en parle plus.

Pour 500ml de soupe
Faites cuire les carottes dans de l'eau salée, passez au mixer. Rajoutez un peu d'eau pour que la consistance ne soit pas trop liquide. Rajoutez dans l'appareil le roquefort, la crème, les tranches de fromages, sel et poivre. Mixez et faites réchauffer sur feux doux. Les filles ont adoré ! et moi aussi d'ailleurs.
Il me restait ces trois malheureuses tranches fines alors je me suis dit que cela ne ferait pas de mal de les planquer dans la soupe. Et hop, ni vu ni connu, on en parle plus.
Pour 500ml de soupe
- 3 carottes
- 20g de roquefort
- 10cl de crème fraîche
- 3 tranches de fromage fondu en fine tranche
- sel/poivre
Faites cuire les carottes dans de l'eau salée, passez au mixer. Rajoutez un peu d'eau pour que la consistance ne soit pas trop liquide. Rajoutez dans l'appareil le roquefort, la crème, les tranches de fromages, sel et poivre. Mixez et faites réchauffer sur feux doux. Les filles ont adoré ! et moi aussi d'ailleurs.
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