Quiche courgette/chèvre au thé vert
Cette quiche martienne a été faite grâce à du thé vert.
Mon chéri a ramené du Japon cette poudre verte qui sent la pelouse
et qui se prépare soit en infusion, soit se mélange à toutes sortes de préparation
sucrée ou salée. J'ai choisie la version salée.
Je crois que l'on trouve ce thé en France dans des magasins asiatiques
ou peut-être même en grande surface.
Mon chéri a ramené du Japon cette poudre verte qui sent la pelouse
et qui se prépare soit en infusion, soit se mélange à toutes sortes de préparation
sucrée ou salée. J'ai choisie la version salée.
Je crois que l'on trouve ce thé en France dans des magasins asiatiques
ou peut-être même en grande surface.
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes
- 4 oeufs
- 5 petits chèvres frais
- 10cl de crème
- 1 càs de thé vert
Étalez la pâte et piquez là. Râpez les courgettes finement en gardant la peau. Faites revenir dans un peu de margarine les courgettes pour qu'elles rendent leur eau. Battez les oeufs avec les chèvres avec un fouet pour lier le tout. Rajoutez la crème et le thé vert et mélangez avec les courgettes. Disposez le tout sur la pâte et mettre au four T°180 pendant 30mn.
C'est vertement bon.
C'est vertement bon.
Commentaires
l'adresse c'est www.monpetitbilly.com
A bientôt!
pas de problème pour reprendre la recette. Je suis grande consommatrice de Petit Billy alors je ne peux pas te refuser cela. A bientôt