Crumble cake fondant au chocolat noir
- 200g de chocolat (70% chocolat noir)
- 4 oeufs
- 80g de beurre
- 80g de farine
- 90g de sucre
- 80g de beurre
- 80g de farine
- 80g de sucre
Sortez le beurre du frigo pour faciliter le travail pour le crumble. Préchauffer le four à 200°. Beurrer et fariner un moule à cake.
Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux (ou la technique de votre choix). Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs avec la farine et le sucre. Rajouter le chocolat/beurre fondu (fouettez en incorporant la préparation). Verser dans le moule à cake et enfourner pour 10min.
Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant le tout (beurre, farine, sucre) avec les doigts pour obtenir une pâte pas trop sablée.
Après la cuisson du cake, étaler la pâte à crumble sur le cake et enfourner à nouveau pour 10min. Sorter le cake et laisser le tranquille 3/4 d'heure, il se démoulera facilement.
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