Roulés à la saucisse et tapenade
Aussi facile pour un apéro géant que pour un repas accompagné de salade, une variante des petits roulés à la saucisse. C'est ma soeur qui m'a donné l'inspiration alors spéciale dédicace à Isabelle
- 6 saucisses
- 1 càs de moutarde
- 3 càs de tapenade noire
- 100g de gruyère râpé
- 2 càs de graines de sésame
- 1 pâte feuilletée
Étalez la pâte. Saupoudrez les graines, appuyez avec la paume de la main pour qu'elles soient bien collées à la pâte. Retournez entièrement la pâte, côté graines dessous et côté nature face à vous. Mélangez la moutarde avec la tapenade et badigeonnez ce mélange sur votre pâte de façon uniforme. Parsemez de fromage. Découpez la pâte pour obtenir 18 languettes, découpez 18 morceaux de saucisses. Enroulez les saucisses sur chaque bande façon mini croissant. Enfournez T°180 pendant 30mn. Servez chaud, c'est délicieux
Commentaires