quiche de flemme
Quand tout se bouscule et que le temps joue contre nous, voici la quiche de flemme. Pas de quoi en faire une gloriole, juste histoire de dire, ce soir on mange une quiche avec les restes.
Préchauffez le four à 180°.
Lavez l'oseille, coupez les branches et ciselez avant de le jeter dans une poêle chaude pour qu'elles deviennent cuites comme de épinards.
Coupez le fromage en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients (sauf la pâte).
Étalez la pâte et mettez la mixture, enfournez pour 40mn.
et là tout le monde vous dit que cette quiche est géniale ! pfffff! dès fois, on se demande à quoi ça tient le goût. C'est vrai qu'elle était bonne en plus.
- 1 pâte brisée toute prête
- 10 feuilles d'oseille du jardin (y a qu'à se baisser pour ramasser)
- un reste de poêlées de légumes surgelés
- 4 oeufs
- 5 tranches de fromage à fondu
- 10cl de crème
Préchauffez le four à 180°.
Lavez l'oseille, coupez les branches et ciselez avant de le jeter dans une poêle chaude pour qu'elles deviennent cuites comme de épinards.
Coupez le fromage en petits morceaux.
Mélangez tous les ingrédients (sauf la pâte).
Étalez la pâte et mettez la mixture, enfournez pour 40mn.
et là tout le monde vous dit que cette quiche est géniale ! pfffff! dès fois, on se demande à quoi ça tient le goût. C'est vrai qu'elle était bonne en plus.
Commentaires