Osso bucco
Un grand classique de la cuisine mais néanmoins délicieux. La touche personnelle ce sont les olives vertes. Chaleureusement vôtre.
- 1kg d'osso bucco de veau
- 3 carottes
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 6 champignons de Paris
- 1 boite de tomates entières pelées
- 2 poignées d'olives vertes dénoyautées
- 10cl de vin blanc sec
- 1 càs d'herbes de provence
- 2 càs de farine
- 2 càs de margarine
Préparez les légumes : émincez le céleri, l'oignon et l'ail. Coupez en morceaux les champignons, en rondelles les carottes et grossièrement les tomates. Faites revenir dans la margarine l'oignon et l'ail. Quand les oignons blanchissent, rajoutez la viande et saupoudrez de farine. Déglacez au vin blanc et rajoutez tomates, champignons, céleri, carottes et herbes. Laissez mijoter 1h30. Rajoutez les olives vertes après 1 heure de cuisson.
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Bizzzzzzzzz
Barbichounette