Assiette du soir, espoir
Tour de tomate-mozzarela
Couper la tomate en rondelles et insérer à chaque fois une tranche de mozza + des feuilles basilic. Servir avec une huile d'olive très fruitée et fleur de sel et poivre 5 baies.
Salade de pissenlits à l'ail frais (2 gousses)
Préparer cette salade avec de l'ail frais et une vinaigrette au vinaigre de framboise.
Avocat en rondelles
Éplucher et couper en rondelle 1 avocat en retirant les rondelles délicatement le long du noyau. Remplir des restes d'avocats coupés en petits dés ainsi que des restes de mozzarela et du paprika.
Madeleines salées
2 oeufs
75g de feta
6 olives noires
ciboulettes
2 tranches de jambon cru fumé
Mélanger les oeufs, la feta, les olives hachées, la ciboulette ciselée et le jambon coupé en petits morceaux. Disposer dans un moule à madeleine. T°190 pendant 25mn. Petite précaution ne salez pas les ingrédients d'origine le sont suffisamment.
Commentaires
C'est parfait pour Isa du Var.