Tranche d'agneau au Xérès
Cette photo pas terrible du tout représente une tranche de gigot d'agneau accompagnée de pomme de terre nature.
Pour 4 :
4 tranches d'agneau
2 gousses d'ail hachées,
du romarin,
4 càc de vinaigre de Xérès,
2 càs d'huile d'olive,
1/2 càc de cumin
10cl de bouillon de légume
Mettre la moitié du bouillon dans le plat et enfourner T°220 pendant 30mn en tournant les tranches pour uniformiser la cuisson. Rajouter du bouillon si besoin.
Demain, je passe à la viande blanche....
Pour 4 :
4 tranches d'agneau
2 gousses d'ail hachées,
du romarin,
4 càc de vinaigre de Xérès,
2 càs d'huile d'olive,
1/2 càc de cumin
10cl de bouillon de légume
Faire mariner le tout dans un plat (sauf le bouillon) pendant 1h environ.
Ça donne ça : Attention âmes sensibles s'abstenir.
Vous allez voir un morceau de viande rouge vif avec
une partie de cartilage sanguinolant et gras à souhait.
Ça donne ça : Attention âmes sensibles s'abstenir.
Vous allez voir un morceau de viande rouge vif avec
une partie de cartilage sanguinolant et gras à souhait.
Mettre la moitié du bouillon dans le plat et enfourner T°220 pendant 30mn en tournant les tranches pour uniformiser la cuisson. Rajouter du bouillon si besoin.
Demain, je passe à la viande blanche....
Commentaires
=>Cathy si tu as des idées au Xeres, je suis preneuse...