2 juillet 2008

Salade de lentilles au foie gras

Une petite reconversion réussie après un bon plat de saucisses lentilles.
Plus de saucisses, pleins de lentilles. Pas grave, chaude ou froide, nous les lentilles on adore ça.



  • Je rince le reste de lentilles sous l'eau froide.
  • J'égoutte.
  • Je coupe une échalote en fines lamelles.
  • Je prépare une vinaigrette au balsamique.
  • Je mélange l'échalote, la vinaigrette aux lentilles.
  • Je parsème de cubes de foie gras.
  • Je découpe quelques feuilles de Chicon pour la déco.
  • Je termine avec une touche de fleurs de sel et de poivre 5 baies.
A table....
Roulez jeunesse...

3 commentaires:

Alicemanci a dit…

Joli recyclage au foie gras! j'en ferais bien mon repas ;-)

Cocotte a dit…

Marrant j'ai fait le même type de recyclage ce WE!! Miam! Et bonne nouvelle: Alice s'est décidée à nous connecter de nouveau au monde...youpi!!

mae a dit…

Cool les filles, merci pour vos petits mots