2 juillet 2007

Lasagne d'aubergines


Pour 4
1 grosses aubergines
1 tomate
1 boule de mozza
huile d'olive
origan
gros sel

Couper l'aubergine en rondelles d'environ 50mm. Les mettre sur du papier sulfurisé et badigeonner les d'huile d'olive avec un pinceau de chaque côté. Saupoudrer de gros sel et placer les au four T°160 pendant 3/4h.
Tourner à mi cuisson.

Couper la rondelle de tomate et la mozza en fines rondelles.
Préparer les lasagnes avec une rondelle d'aubergine, une tomate, une mozza et cela deux fois de suite. Terminer avec une rondelle de mozza saupoudrée d'origan.
Au four T°190 pendant 10 minutes environ. C'est vraiment très miam !

1 commentaire:

cocotte a dit…

oh!! terrible bonne idée simple et rapide!! j'ai plein de courgettes... je vais essayer avec (je n'ose toujours pas cuisiner les fleurs...)