Filet de cabillaud en croute de parmesan
Pour 4 personnes :
- 2 filets de cabillaud
- 1 courgette
- 1/2 citron vert
- 50g de beurre
- 50g de parmesan
- 50g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'herbes de provence
- huile d'olive
- sel/poivre
Préchauffez le four T°220.
Mélangez le beurre, la chapelure, le parmesan, un peu de poivre et les herbes de provence pour en faire une pâte. Etalez sur une feuille de papier sulfurisée, en formant un long rectangle (longueur de vos filets). Applatissez pour avoir une surface assez uniforme. Placez au congélateur le temps de préparer le reste de la recette.
Coupez la courgette en fine rondelle. Mettre un filet d'huile d'olive dans un plat allant au four. Disposez les rondelles de courgettes en les superposant. Posez les filets de cabillaud. Rajoutez un filet d'huile d'olive sur les filets et le jus du citron. Découpez la préparation sortie du congélateur pour faire 2 bandes à étaler sur les filets.
Enfournez quand le four est bien chaud pendant 20min maximum.
Régalez-vous !!
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