15 avril 2007

Fraise Attitude

C'est parti pour la saison des fraises
alors on aurait tort de s'en priver.
Un dessert facile, frais et super light.



Ingrédients :
fraises
faisselles
sucre
framboises

- couper les fraises en fines lamelles et disposer les dans les verrines en les plaquant sur les bords. Mettre 2 càs de faisselle à l'intérieur.

- mixer une dizaine de fraises avec 2 càs de faisselle et 1 càs de sucre en poudre. Disposer ce coulis dans le verre et laisser reposer au frais au moins 1 heure. Au dernier moment décorer de feuille de menthe et de framboises.

3 commentaires:

anne a dit…

Bon, frais, simple et très joli, que demander de plus!

cocotte a dit…

c'est super bôôô!!

Majolie a dit…

Ca tombe bien : je viens de planter des fraisiers (gariguettes)dans mon jardin. J'ai encore plus hâte qu'elles poussent pour pouvoir me régaler avec ce déliceux dessert qui sent bon l'été...