tag:blogger.com,1999:blog-2417258477642948349.post2259072617559926397..comments2024-03-10T17:14:47.002+01:00Comments on 2 ou 3 trucs: Boeuf à la mode chinoiseUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2417258477642948349.post-41095050979971776352007-12-01T09:56:00.000+01:002007-12-01T09:56:00.000+01:00génial ! te voilà de retour. J'ai pensé fort à toi...génial ! te voilà de retour. J'ai pensé fort à toi, et j'espère que tu vas bien. Pour en revenir à ton commentaire, le gingembre et bien en fait j'aime pas trop (oui, oui, je sais !!!). Alors, à quand ton blog d'une française en France ??? Bisesmaehttps://www.blogger.com/profile/14487421749479077097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2417258477642948349.post-15814888074429266112007-11-28T22:53:00.000+01:002007-11-28T22:53:00.000+01:00ben, alors?! Mae...et le gingembre hein?!ceci étan...ben, alors?! Mae...et le gingembre hein?!<BR/>ceci étant, ça doit être très bon...et pour faire encore plus chinois : servir avec du riz collant non salé et forcer un peu sur l'assaisonnement de la viande..TOP de chez TOP!<BR/>oui, oui, je continue de te lire...même maintenant que j'ai un four et tout et tout!anne clairehttps://www.blogger.com/profile/04396849776457327426noreply@blogger.com