Torsade de parmesan et patate douce




Pas inspiré ce soir ? Si vous avez une pâte brisée ou feuilletée et des restes de légumes, c'est parti pour une recette facile de torsades à grignoter. Ici un reste de patates douces mais vous pouvez faire cela avec des courgettes, des champignons, des aubergines, bref, tout les légumes déjà cuits qui peuvent passer au mixer.

1 pâte brisée
3 cuillère à soupe de parmesan
100g de gruyère râpé
100g de purée de légumes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Herbes de Provence

Préchauffez le four T°180.
Etalez la pâte et piquez la avec une fourchette. Découpez en lamelle de la façon suivante (laissez une bande centrale) : 


Mixez les légumes, le parmesan et l'huile d'olive. Etalez la préparation, parsemez de gruyère. Prenez chaque lamelle et tordez les 2 fois pour donner l'effet torsade. Saupoudrez d'herbes de provence.




Enfournez pour 20 à 25 minutes. A déguster avec une salade pour un soirée légère.

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