6 septembre 2009

Coques forever



Savez-vous ce que je fais dans cette cuisine pendant mes vacances, je suis hyper concentrée pour nous préparer la centaine de coques que nous sommes allés pêcher quasiment tous les jours durant nos vacances.

Le rituel du soir après la pêche :
Laver les coques, les ébouillanter, les rincer, préparer le beurre d'ail et de persil avec option chapelure ou sans selon les humeurs, remplir les coques et passer au grill juste pour l'apéro.


C'était vraiment bien, on a fait une méga cure. Et pour ceux qui veulent trouver une autre idéé de recette c'est possible.

2 commentaires:

Choupette a dit…

Il y a bien longtemps que je n'ai pas mangé de coques mais pêchées sur place c'est bien meilleur! ;-)

Cocotte a dit…

WAhou!! c'est de la pêche industrielle là ;)!! Encore pleins de choses géniales que j'ai loupé ces derniers temps par ici, mais j'ai vraiment PAS LE TEMPS!! c'est dommage...