1 août 2009

Palmier chocolaté


Aussitôt fait, aussitôt mangé, aussitôt posté !
jamais fait un truc aussi facile et si terrible. Top 10 dans les sucreries. Terminé les palmiers industriels.


  • 1 pâte feuilletée (de bonne qualité)
  • sucre
  • 2 càs de pépites de chocolat

Étalez votre pâte, saupoudrez de sucre les deux côtés de la pâte en appuyant pour que le sucre colle bien. Parsemez de pépites de chocolat. Roulez la pâte de chaque côté pour arriver à former un boudin. Coupez des tranches d'1cm et disposez sur une feuille de cuisson. Enfournez à four chaud T°200 pendant 15mn mais retournez les en cours de cuisson. Laissez refroidir et là dépêchez vous. On obtient environ une vingtaine de palmiers.
Merci les stagiaires du boulot pour ce bon plan.

5 commentaires:

Chocolatissimo a dit…

Je suis sûr qu'il n'en reste plus beaucoup...
Ils ont l'air vraiment succulents ces palmiers au chocolat!!

mae a dit…

Bien vu, en effet, il n'y en a plus ! je suis quitte pour en refaire avec encore plus de pépites de chocolat. Que du bonheur !

flolafee a dit…

coucou! je teste ta recette cet après midi !!!!

flolafee a dit…

re !!!! merciiii pour cette recette !!!! on s'est régalé! je note sur mon blog ; D

mae a dit…

Trop bon et trop facile n'est-ce pas Flo ?