cake au petits pois et lardons

Dans la série "que fait-on avec des restes ?" : un cake est une solution idéale pour terminer des restes de légumes, voici donc la version petits pois.



  • 180g de farine
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure
  • l'équivalent d'une petite boite de petits pois
  • 100g de lardons
  • 10cl d'huile d'olive
  • 10cl de lait
  • 100g de gruyère
  • 100g de chèvre frais
  • sel/poivre

Faites revenir les lardons. Beurrez un moule à cake et allumez le four T°180.
Mélangez les œufs avec le fromage de chèvre, l'huile, le lait, salez et poivrez.
Mélangez la farine et la levure. Rajoutez la préparation aux oeufs dans la farine, mélangez bien et rajoutez les lardons et les petits pois. Enfournez pour 50mn. C'est prêt. Cela se déguste tiède avec un verre de vin ;-)

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Gâteau tout chocolat pour 16 personnes

Gâteau chocolat 20 personnes - version XXL

Confiture de figues vertes (pas mûres) !!!!