Cuisses de canard au romarin
Simplicité et efficacité pour ce plat au four !
Émincez l'oignon. Badigeonnez un grand plat allant au four. Parsemez l'oignon, posez les cuisses côté peau, coupez les patates et effeuillez le romarin préalablement lavé sur l'ensemble du plat. Rajoutez le vin, salez et poivrez. Enfournez pour 1h30 T°180.
That's all.
- 4 cuisses de canard
- 1 kg de pommes de terre (grenaille, rattes...)
- 1 branche de romarin
- 10cl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 1 càs d'huile végétale
Émincez l'oignon. Badigeonnez un grand plat allant au four. Parsemez l'oignon, posez les cuisses côté peau, coupez les patates et effeuillez le romarin préalablement lavé sur l'ensemble du plat. Rajoutez le vin, salez et poivrez. Enfournez pour 1h30 T°180.
That's all.
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