Poulet aux fleurs de romarin
"les excuses, c'est fait pour s'en servir"
Je voulais commencer par cette phrase du jour entendue à la caisse d'un supermarché !! si, si pour de vrai. J'ai adoré.
J'en profite pour dire que le rythme est assez cool en cuisine en ce moment. Pas trop le temps et pas de belles inspirations mais je sens que cela me revient, donc je reviens avec une recette toute en simplicité et en saveur du Sud.
Pour moi, le romarin, c'est synonyme de garrigue derrière la maison familiale. Il y a quelques temps, une jeune pousse prise dans le Sud, chouchoutée dans le Nord et aujourd'hui un magnifique romarin qui pète la forme et donne des fleurs à tout va.
Pour moi, le romarin, c'est synonyme de garrigue derrière la maison familiale. Il y a quelques temps, une jeune pousse prise dans le Sud, chouchoutée dans le Nord et aujourd'hui un magnifique romarin qui pète la forme et donne des fleurs à tout va.
Pour 6 personnes :
- 6 hauts de cuisse de poulet
- 1 boite de champignons de Paris
- 1 oignon
- 20cl de crème épaisse
- 3 branches de romarin (en fleurs ;-))
- sel/poivre
Emincez l'oignon. Enlevez la peau des hauts de cuisse de poulet. Lavez les branches de romarin et ôtez délicatement les fleurs. Réservez en quelques unes pour la déco.
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile. Rajoutez le poulet. Réduisez le feu et rajoutez la crème et une branche de Romarin + une poignée de fleurs.
Faites cuire à feu doux pendant 30mn.
Servez avec du riz nature et parsemez les fleurs fraîches sur le poulet, juste pour faire joli.
Pas dur, j'vous l'avais dit !!!!
Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile. Rajoutez le poulet. Réduisez le feu et rajoutez la crème et une branche de Romarin + une poignée de fleurs.
Faites cuire à feu doux pendant 30mn.
Servez avec du riz nature et parsemez les fleurs fraîches sur le poulet, juste pour faire joli.
Pas dur, j'vous l'avais dit !!!!
Commentaires
tes macarons sont super beaux...
j'ai faim...
Marie-Pierre