18 octobre 2007

Paupiettes de veau au champagne et girolles

C'est un bon plat d'hiver, que l'on peut préparer tranquillement un week-end,
le congeler et le ressortir un soir où l'on a des copains en faisant tandaaaaa! .
Trop forte. Cela supporte très bien d'être réchauffé à feux doux.


  • 6 paupiettes de veau
  • 1 bocal de girolles (j'ai pas regardé le poids !)
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 50cl de champagne sec
  • 1 càs de farine
  • sel/poivre

Éplucher et émincer les carottes ainsi que les oignons. Faire suer les oignons dans de l'huile. Mettre les paupiettes et remuer vivement en y rajoutant la farine.
Mouiller avec le champagne toujours en remuant et baisser le feu. Rajouter les carottes, les oignons et les girolles. Saler et poivrer. Laisser mijoter 1 heure à petit bouillon.
Y en a plus !!!!!

1 commentaire:

cocotte a dit…

ben y'en a qui s'en font paaasss!!! (et ils ont raison:))